Zaalima Song Lyrics | Arijit Singh

Zaalima Song Lyrics (ज़ालिमा Lyrics in Hindi):  is the latest heart-touching song from the Raees movie, sung by Arijit Singh and Harshdeep Kaur. The lyrics, written by Amitabh Bhattacharya, beautifully complement the music. [SONG-TITLE] music video directed by Rahul Dholakia,  the song captures the emotions of love and is sure to leave a lasting impact.

Zaalima Song Lyrics

Zaalima Song Detail

Song: Zaalima
Singer: Arijit Singh and Harshdeep Kaur
Music: JAM8
Lyrics: Amitabh Bhattacharya

Zaalima Song Lyrics in English

Jo tere khatir tadpe pehle se hi,
Kya usse tadpana,
O zaalima o zaalima,

Jo tere ishq mein behka pehle se hi,
Kya usse behkana,
O zaalima o zaalima,

Ankhein marhaba,
Baatein Marhaba,
Main sau martaba,
Deewana hua,

Mera na raha,
Jab se dil mera,
Tere husn ka,
Nishana hua,

Jiski har dhadkan tu ho aise,
Dil ko kya dhadkana,
O zaalima o zaalima,

Saason mein,
Teri nazdeekiyon ka,
Ittar tu ghol de.. ghol de,

Main hi kyun,
Ishq zaahir karun,
Tu bhi kabhi bol de.. bol de,

Le ke jaan hi,
Jayega meri,
Kaatil har tera,
Bahana hua,

Tujhse hi shuru,
Tujhpe hi khatam,
Mere pyar ka,
Fasana hua,

Tu shamma hai toh yaad rakhna,
Main bhi hoon parwana,
O zaalima o zaalima,

Deedaar tera milne ke baad hi,
Chhote meri angdaayi,
Tu hi bata de kyun zaalima,
Main kehlaayi

Zaalima Song Lyrics in Hindi

[जो तेरी खातिर तडपे पहले से ही
क्या उसे तडपाना ओ ज़ालिमा ओ ज़ालिमा
जो तेरे इश्क में बहका पहले से ही
क्या उसे बहकाना ओ ज़ालिमा ओ ज़ालिमा] x 2

आँखें मरहबा बातें मरहबा
मैं सौ मर्तबा दीवाना हुआ
मेरा ना रहा जब से दिल मेरा
तेरे हुस्न का निशाना हुआ

जिसकी हर धड़कन तू हो
ऐसे दिल को क्या धडकना
ओ ज़ालिमा ओ ज़ालिमा..

जो तेरी खातिर तडपे पहले से ही
क्या उसे तडपाना ओ ज़ालिमा ओ ज़ालिमा

साँसों में तेरी नजदीकियों का
इत्र्र तू घोल दे घोल दे..
मैं ही क्यूँ इश्क ज़ाहिर करूँ
तू भी कभी बोल दे, बोल दे..

साँसों में तेरी नजदीकियों का
इत्र्र तू घोल दे घोल दे..
मैं ही क्यूँ इश्क ज़ाहिर करूँ
तू भी कभी बोल दे, बोल दे..

लेके जान ही जाएगा मेरी
क़ातिल हर तेरा बहाना हुआ

तुझसे ही शुरु
तुझपे ही ख़तम
मेरे प्यार का फ़साना हुआ

तू शम्मा है तो याद रखना
मैं भी हूँ परवाना
ओ ज़ालिमा ओ ज़ालिमा..

जो तेरी खातिर तडपे पहले से ही
क्या उसे तडपाना ओ ज़ालिमा ओ ज़ालिमा

दीदार तेरा मिलने के बाद ही
छूटे मेरी अंगड़ाई
तू ही बता दे क्यूँ जालिम मैं कहलाई

क्यूँ इस तरह से दुनिया जहाँ में
करता है मेरी रुसवाई
तेरा कुसूर और जालिम मैं कहलाई

दीदार तेरा मिलने के बाद ही
छूटे मेरी अंगड़ाई
तू ही बता दे क्यूँ जालिम मैं कहलाई
तू ही बता दे क्यूँ जालिम मैं कहलाई